Wir sind eine bunte Truppe von Sängerinnen und Sängern aus Flensburg und Umgebung. Gestartet sind wir im November 2014 als „The Flensburg Gospelproject“, damals noch unter der Leitung von May Madsen, Steffen Bay und Junior Robinson aus Dänemark. Während es sich damals noch mehr um eine Art „Chorprojekt“ handelte, formte Anna Klindworth 2016 als neue Chorleiterin eine beständige Gruppe von Sängerinnen und Sängern, die bereits durch einige Gospel-Konzerte in der St-Jürgen-Kirche sowie einem Auftritt im Special-Weihnachtsgottesdienst der "Kirche in Bewegung" im UCI Kino auf sich aufmerksam machte.

Wir wollen weiterhin tolle Projekte machen, aber wir wollen kein Projekt mehr sein! Deshalb gab es im September 2018 einen großen Neustart mit neuem Chorkonzept und unter dem neuen Namen „Alive“. Als Gospelchor wollen wir nun Flensburg "alive" setzen und nicht nur tolle Konzerte geben, sondern auch einige Highlights anbieten. Gemeinsam mit unseren dänischen Freunden May, Steffen und Junior, die alle drei erfahrene und leidenschaftliche Gospelchorleiter sind, planen wir regelmäßige Gospelworkshops, die nicht nur die „alten Hasen“ begeistern, sondern es auch Neueinsteigern leicht machen, Feuer zu fangen.

Weitere Infos über unseren Chor bekommst Du auf unserer Website https://www.alive-gospelvoice.de/