Wir lieben Gemeinschaft!

Wir lieben Kleingruppen!

Kleingruppen in der Kirche in Bewegung lassen sich mit einem Satz beschreiben – Freunde, die einander anfeuern, ganze Sache mit Jesus zu machen. Das ist unser Fokus und unser Ziel. Ob das beim gemeinsamen Bibelstudium oder bei unterschiedlichsten Aktivitäten geschieht, ist einfach ein Ausdruck dafür, dass wir Gottes Gegenwart in jeden Winkel unseres Lebens und unseres Umfeldes bringen wollen!

STARTE EINE GRUPPE!

Um eine Kleingruppe zu leiten, musst du nicht perfekt sein. Du darfst anderen dienen, indem du einen Ort schaffst, an dem sie Beziehungen knüpfen können. Eine Gruppe zu starten, ist nicht schwer – wähle ein Thema oder eine Aktivität, das/die dich interessiert, und eine Zeit und einen Ort, um sie mit anderen zu teilen. Wir glauben, dass Menschenleben verändert werden, indem sie einfach Schritte mit Jesus gehen – egal wie groß oder klein. Als Kleingruppenleiter darfst du in diesem Prozess eine wichtige Rolle spielen. Es ist absolut genial, dass du darin Verantwortung übernehmen möchtest! Gott wird dich segnen und in deiner Berufung wachsen lassen!

FINDE DEINE GRUPPE

Du wirst in einem neuen Browsertab auf unsere Web App ChurchTools weitergeleitet. Dort kannst Du Dir alle Kleingruppen von Kirche in Bewegung ansehen und auch direkt mit dem Leiter Kontakt aufnehmen. Unsere Kleingruppenleiter freuen sich sehr, von Dir zu hören! Selbstverständlich kannst Du auch am Sonntag einen unserer Mitarbeiter in den blauen T-Shirts ansprechen, sie helfen Dir gerne weiter.

STARTE EINE GRUPPE

Du wirst in einem neuen Browsertab auf unsere Web App ChurchTools weitergeleitet. Dort kannst Du uns mitteilen, dass Du Interesse hast, eine Kleingruppe zu starten. Selbstverständlich kannst Du auch am Sonntag einen unserer Mitarbeiter in den blauen T-Shirts ansprechen, sie helfen Dir gerne weiter.

Kleingruppensemester II/18

10. September bis 09. Dezember 2018