MediA TEAM

Das Media Team schafft mit ansprechend gestalteten kreativen Elementen eine heilige Atmosphäre, die Menschen ermöglicht, Gott zu begegnen.

Wir sind Dienstleister für die Gemeinde und gestalten Medien, die Menschen helfen, geistliche Durchbrüche zu erleben und in ihrem Glauben an Jesus Christus zu wachsen.

Im Medienbereich bietet Dir die Kirche in Bewegung viele spannende Möglichkeiten, Teil eines großartigen Teams zu werden. Egal ob Du seit Jahrzehnten im Kreativbereich tätig bist - oder gerade erst Deine Leidenschaft für kreatives Schaffen entdeckst: Die Kirche ist ein Ort, wo wir Begabungen entdecken wollen. Wir möchten Dich dabei unterstützen, mit Jesus zu wachsen und Deine von Gott gegeben Talente aufblühen zu lassen. Du bist mit Deiner Kreativität herzlich willkommen!

Hier findest Du eine Übersicht über verschiedene Bereiche, in Denen Du dich im MEDIA TEAM einbringen kannst. Wenn Dich etwas anspricht, schick einfach eine eMail an media@equippers-flensburg.de oder sprich am Sonntag unsere Leute in den schwarzen T-Shirts mit "MEDIA" Aufdruck an. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

PRODUCER

Der Producer leitet während unseren Gottesdiensten und Events den Produktionsablauf des Media Teams. Als Producer arbeitest Du eng mit Sprechern, Produktionsleitern, Worshipleitern und anderen Technikern. Eine anspruchsvolle, spannende und abwechslungsreiche Aufgabe.

VIDEO OPERATOR

Beim Video Operator fliessen alle Kamerabilder, die wir während des Gottesdienstes aufzeichen, zusammen. Du wählst das beste Bild und gibst Anweisungen an die Kamera Crew, um unsere TV und Internet Zuschauer möglichst mitten ins Geschehen zu bringen. Eine Aufgabe die herausfordert und Spaß bringt!

CAM OPERATOR

Unsere Camera Operator bringen mit modernen Kameras das Geschehen auf der Bühne bis ins Wohnzimmer unserer Zuschauer. Dein Bild macht den Gottesdienst für unsere Zuschauer zu einem ganz besonderen Erlebnis!

MEDIA OPERATOR

Als Media Operator bist Du verantwortlich für die Projektion im Gottesdienst. Du blendest auf die Sekunde genau Liedtexte ein und unterstützt unsere Sprecher dabei, eine geniale und lebensverändernde Message zu bringen.

Sound Engineer

Auch für unsere Videoaufzeichnung brauchen wir einen eigenen Sound. Als Sound Engineer holst Du das Beste aus der Performance unserer Musiker und Sprecher und lieferst einen Mix, der unsere Zuschauer mitten ins Geschehen holt.

PHOTOGRAPHER

Weisst Du wie Du den Heiligen Geist bei der Arbeit ertappen kannst? Mit einem Foto! Mit Fotografie schaffen wir Momentaufnahmen, die eine Geschichte auf ein einizges Bild konzentrieren. Unsere Fotos bilden einen Pool, aus dem heraus wir Medien für viele Formate erstellen können.

PRODuction Assistant

Als Produktionsassistent arbeitest Du eng mit dem Producer zusmamen. Du unterstützt das Media Team am FOH, z.B. mit der Weitergabe von Produktionsinformatioen  und die Camera Crew, z.B. mit dem Kamera Setup und während der Produktion mit Akkuwechsel und vielen anderen Dingen.

MediA Designer

Als Designer bist Du zuständig für die Gestaltung von vielen unserer Medienformate. Ob Flyer für eine Konferenz, Motiondesign oder Website: Du gestaltest Medien, mit denen wir Menschen in unserer Stadt erreichen.

und viel mehr

Wichtiger als Positionen und Rollen bist Du! Im MEDIA PRODUCTION Team kannst Du Deine Leidenschaft und Dein Herz einbringen und gemeinsam mit tollen Leuten großartige Projekte anpacken, mit denen wir Menschen für Jesus Christus begeistern.  Willst Du dabei sein? Schick einfach   eine eMail an media@equippers-flensburg.de oder sprich am Sonntag einen unsere Leute in den schwarzen T-Shirts mit "MEDIA" Aufdruck an. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!