KIRCHE, WO DU BIST

Schaue inspirierende Predigten von Kirche in Bewegung jetzt auch unterwegs, bequem auf dem Sofa, online auf YouTube oder im Kabel TV in Flensburg!

Mike Wilson - 01/13/2019

Alles auf Anfang - Die Kraft des Gebets

Unsere Predigtserie "Alles auf Anfang" wird Dir zeigen, wie durch Fasten und Gebet Gottes Kraft in Dein Leben eingreift! Also, schmeiss Deine guten Vorsätze weg und starte einfach mal mit Gottes Ideen in ein neues Jahr voller Möglichkeiten! IMMER SONNTAG. IMMER 11:00. IMMER UCI FLENSBURG. Am 13.01.2019 hatten wir Mike Wilson als Gastsprecher in unserer Serie „ALLES AUF ANFANG“ eingeladen. Mike kommt ursprünglich aus Neuseeland. Dort war er Lehrer am Equippers College. Er ist Dozent am IABC und Pastor der „Kirkeibyen“. Wir freuen uns darauf, seine Message zu hören - die Kraft des Gebets ist sein Thema!

Aus der Serie: "Alles auf Anfang"

Weitere Predigten