Kirche, WO DU BIST.

Schaue inspirierende Predigten von Kirche in Bewegung jetzt auch unterwegs, bequem auf dem Sofa, online auf YouTube oder im Kabel TV in Flensburg!

Christoph Vinnen - 11/18/2018

EVERGREEN

Jedes Leben hat einen Sound. Die Frage ist nur welchen? Wenn wir ein Leben führen, dass in der Gegenwart Gottes verwurzelt ist und Kirche zum Zuhause wird, wird der Sound unseres Leben zu einem Evergreen. Warum? Weil in der Kirche gepflanzt zu sein bedeutet: Sich in ein Umfeld zu begeben, dass dich 1. Auf Wachstum ausrichtet, 2. dich mit frischem Wasser versorgt und 3. Beständig Frucht bringen lässt. Mach Gottes Gegenwart zum Sound deines Lebens und zu einem Ohrwurm bei den Menschen um dich herum.

Aus der Serie: "Keine Serie"

Weitere Predigten